Notre carte et menus

Plongez au cœur de la cuisine française traditionnelle avec notre carte élaborée à partir de produits frais et locaux. Chaque plat est préparé maison, reflétant notre engagement pour une cuisine authentique et savoureuse.

Menu du Midi
Profitez de notre menu du midi avec des plats s’adaptant aux saisons.
• Entrée + Plat : 29 €
• Plat + Dessert : 29 €
• Entrée + Plat + Dessert : 35 €

Menu du Soir
Découvrez notre menu du soir avec un large choix de plats marqués du symbole ◆ sur la carte.
• Entrée + Plat : 41 €
• Plat + Dessert : 38 €
• Entrée + Plat + Dessert : 49 €

Menu Enfant (pour les moins de 10 ans)
Une formule adaptée pour les plus jeunes gourmands : 15 €
• Plat au choix : Steak haché boucher, poisson pané ou moules, avec accompagnement. 
• Dessert : 1 boule de glace, parfum au choix.

Formule du Dimanche
Tous les dimanches midis, régalez vous avec nos moules à volonté (d’avril à octobre).
• Moules (sauce au choix) et frites fraîches : 19,90 €

Nos spécialités sur commande

Pour une expérience culinaire unique, découvrez nos plats signature disponibles sur commande 48 heures à l’avance.

Côte de bœuf de l'Aubrac (à partir de 2 personnes)

Une viande d'exception cuite aux arômes de Provence.
Prix sur demande.

Composez votre plateau de coquillages et crustacés

Tourteau, homard, bulots, palourdes,..etc..
Prix sur demande

Bouillabaisse Royale (en deux services)

Une recette réalisée dans les règles de l’art : présentation de votre marmite (avec les crustacés vivants, gage de fraîcheur) homard, crabes, lotte et moules dans un premier service puis les poissons : Saint Pierre, Daurade, vive, rouget grondin, le tout sur un lit de pommes de terre et d’oignons arrosés du bouillon au goût inégalable. Une expérience culinaire à découvrir absolument.
A partir de 2 personnes 75€/pers

Côté bar