Notre carte et menus

Plongez au cœur de la cuisine française traditionnelle avec notre carte élaborée à partir de produits frais et locaux. Chaque plat est préparé maison, reflétant notre engagement pour une cuisine authentique et savoureuse.

Menu Bistrot (tous les midis)
Profitez de notre menu du midi avec des plats s’adaptant aux saisons.
• Entrée + Plat : 29 €
• Plat + Dessert : 29 €
• Entrée + Plat + Dessert : 35 €

Menu du Soir
Découvrez notre menu du soir avec un large choix de plats marqués du symbole ◆ sur la carte.
• Entrée + Plat : 41 €
• Plat + Dessert : 38 €
• Entrée + Plat + Dessert : 49 €

Menu Enfant (pour les moins de 10 ans)
Une formule adaptée pour les plus jeunes gourmands : 15 €
• Plat au choix : Steak haché boucher, poisson pané ou moules, avec accompagnement au choix. 
• Dessert : 1 boule de glace, parfum au choix.

Formule du Dimanche
Tous les dimanches midis, régalez vous avec nos moules à volonté (d’avril à octobre).
• Moules (sauce au choix) et frites fraîches : 19,90 €

Nos spécialités sur commande

Pour une expérience culinaire unique, découvrez nos plats signature disponibles sur commande 48 heures à l’avance.

Côte de bœuf de l'Aubrac (à partir de 2 personnes)

Une viande d'exception cuite aux arômes de Provence.
Prix sur demande.

Composez votre plateau de coquillages et crustacés

Tourteau, homard, bulots, palourdes,..etc..
Prix sur demande

Bouillabaisse Royale (en deux services)

Une recette réalisée dans les règles de l’art : présentation de votre marmite (avec les crustacés vivants, gage de fraîcheur) homard, crabes, lotte et moules dans un premier service puis les poissons : Saint Pierre, Daurade, vive, rouget grondin, le tout sur un lit de pommes de terre et d’oignons arrosés du bouillon au goût inégalable. Une expérience culinaire à découvrir absolument.
A partir de 2 personnes 75€/pers

Côté Mer ...

  • Les huîtres fines de claires N°3 Marenne d'Oléron X6 - ◆ 17 €
  • Les huîtres fines de claires N°3 Marenne d'Oléron X9 - 24 €
  • Les huîtres fines de claires N°3 Marenne d'Oléron X12 - 31 €
  • Le bouquet de grosses crevettes roses / aïoli ou mayonnaise X9 - 19 €
  • Le Panaché de la mer 33.50 €

    6 huîtres, 6 crevettes, 1 gambas snackée.

  • Composez votre plateau (à partir de 15 pièces)

    Huître : 2.50€ - Crevette : 2€ - Gambas snackée : 3.50€ - Saumon gravlax : 18 €

Les Entrées ...

  • Les Œufs Mimosa, un classique du bistrot français ◆ 12 €
  • Tartare de saumon aux agrumes, mousse citronnée et aneth 19 €

    En plat : 30 €

  • Asperges de printemps sauce maltaise, œuf poché et oignons frits ◆ 15 €
  • Millefeuilles de betterave et chèvre frais à la ciboulette ◆ 14 €
  • Notre fameuse soupe de poissons et crabes verts, rouille et croûtons ◆ 19 €

Les Plats ...

  • Salade César : laitue romaine, œuf dur, croûtons à l’ail, copeaux de parmesan, blanc de poulet, et véritable sauce César 20 €
  • Croque Monsieur XXL, au comté affiné et au jambon truffé, salade verte ◆ 25 €
  • Le tartare de bœuf au couteau, préparé minute, frites fraîches et salade verte ◆ 24 €
  • Bavette aloyau sauce à l’échalote, écrasé de pommes de terre 32 €
  • Cuisse de lapin en gibelotte, pommes grenaille ◆ 29 €
  • Dos de cabillaud, bisque de homard, moules marinières, risotto salicornes et asperges 34 €
  • Filet de loup sauce vierge, écrasé de pommes de terre et fine ratatouille 33 €
  • La suggestion poisson du chef, sur l'ardoise Prix selon arrivage
  • La suggestion viande du chef, sur l'ardoise Prix selon arrivage

Les Desserts ...

  • Assiette de Fromages Affinés 14 €
  • Rhubarbe confite et en purée, glace chocolat et éclats de pralin ◆ 12 €
  • Brioche perdue au caramel beurre salé, glace vanille ◆ 12 €
  • Tarte citron, éclats de meringue, sorbet citron ◆ 12 €
  • Les belles profiteroles traditionnelles 14 €
  • Parfait glacé à la Chartreuse, éclats de pistache ◆ 12 €

    Clin d'œil à ma maman

  • Coupe de glaces traditionnelles 13 €

    Colonel, dame blanche, melba, liégeois...

Les Glaces artisanales (fabrication française)

  • Glaces : Vanille / Chocolat / Café / Caramel
    Sorbets : Citron jaune / Pêche / Fraise / Framboise / Poire
  • 1 boule : 3,50€ / 2 boules : 6,00€ / 3 boules : 9,00€

Côté bar